#1 – السباغيتي مع صلصة الطماطم
المكونات
- 12 أوقية من السباغيتي الايطالية
- 1 رطل من الطماطم الطازجة ، مغسولة ومقطعة إلى نصفين
- 10 ملاعق طعام من زيت الزيتون الإيطالية
- 2 فصوص من الثوم, مقشرة ، المطحون و قطع 4 قطع كل
- 1/2 ملعقة صغيرة من رقائق الفلفل الأحمر
- 2 ملعقة كبيرة من ملح البحر
- 1/2 ملعقة صغيرة من ملح البحر
- 12 أوراق الريحان غسلها ممزقة إلى قطع
- المبشور بارميجيانو أو الجبن بيكورينو
وضعت في وعاء كبير من الماء مع 2 ملعقة كبيرة من ملح البحر وتقديمهم إلى يغلي.
إضافة زيت الزيتون إلى مقلاة كبيرة. يضاف الثوم والسماح يطهى على نار هادئة لمدة 2 دقيقة. إضافة الفلفل الأحمر ويطهى على نار خفيفة لمدة 30 ثانية.
تضاف الطماطم. طهي الطعام على حرارة عالية لمدة 1 دقيقة ثم على نار متوسطة لمدة 4 دقائق.
إضافة نصف ريحان 1/2 ملعقة صغيرة من ملح البحر إلى المقلاة والسماح يطهى على نار متوسطة لمدة 4 دقائق.
تضاف المعكرونة إلى الماء المغلي ويطهى حتى "ال دينت" (حوالي 8 دقائق).
تناول 1/4 كوب من المعكرونة الماء من وعاء ضعي في المقلاة مع الطماطم والسماح يطهى لمدة 3-4 دقائق على نار متوسطة الحرارة.
تصفى المعكرونة في مصفاة ثم تضاف المعكرونة المطبوخة المتبقية الريحان إلى المقلاة مع الطماطم وتخلط. يرش القليل من زيت الزيتون وتخلط وتقدم.
يقدم مع الجبن المبشور على الجانب.
استمتع!